Teilen pro Ansicht Plugin

Artikel-Nr.: 2789

$4.95
WordPress-PluginNutzungsrechte für den persönlichen Gebrauch

Sicherer PayPal Express Checkout. Nach der Zahlung kehren Sie hierher zurück.

LIZENZ:Nutzungsrechte für den persönlichen Gebrauch
DATEIGRÖSSE (MB):1.3
PRODUKTTYP:WordPress-Plugin

Beschreibung

ACHTUNG: WordPress-Website-Besitzer, die mehr Engagement brauchen... Wie man viral Social Sharing mit einem einfachen, bewährten Plugin entsperren! Sie haben sie überall gesehen
– soziale Sharing-Tasten über jeden Blog verstreut. Sie könnten davon ausgehen, Leser lieben sie und klicken Sie wie verrückt. Die Wahrheit? Die meisten Menschen haben sich völlig blind für sie. Hier ist die harte Realität: Facebook hält schrumpfen Ihre organische Reichweite. Erhalten Sie Ihre Inhalte gesehen, ohne für Anzeigen zu zahlen ist härter als je zuvor. Würde es klüger sein, lassen Sie Ihre Leser das Teilen für Sie tun? Stellen Sie sich den freien Verkehr und die Virusexplosion vor, die folgen würde! Schließlich gibt es eine Lösung, die das Skript dreht. Und der beste Teil? Dies ist ein digitaler Download, der mit vollen PLR/MRR Weiterverkaufsrechte kommt
– Sie können es an Ihre eigenen Kunden verkaufen und jeden Penny behalten. Dieses Plugin ist lächerlich einfach für Sie und Ihr Publikum. Es beinhaltet: One-Click-Installation, so dass Sie Inhalte in unter einer Minute sperren können. Set-it-and-forget-it soziale Anmeldeinformationen
– einmal konfiguriert, läuft es auf Autopilot. Schützen Sie Ihre Inhalte auf beiden Beiträgen und Seiten, so dass Sie völlig Flexibilität. Standard-Nachrichten für versteckte Inhalte, mit der Macht, sie per Post anpassen. Benutzerdefinierte Tweet-Erstellung für jeden gesperrten Abschnitt, plus einzigartige Twitter-Handles pro Beitrag (perfekt für Multi-Autor-Blogs!). Vertraute WordPress WYSIWYG Editor für die volle Kontrolle über das, was Sie verstecken und was Ihre Besucher sehen. Unterstützung für Text, Audio, Bilder, Video und sogar Download-Links
– Sperren Sie alles, was Sie wollen. Smarte Cookie-Einstellungen, so zurückkehren Fans nicht wieder teilen müssen, um den gleichen Inhalt erneut besuchen.

Ähnliche Produkte